Juvenil A “Spumaytel”
3
1
ADM Lorquí

Victoria importantísima ante el mejor equipo que nos habíamos encontrado hasta el momento. El partido empezó muy bien ya que a los 2 minutos llegó el primero gol obra de Pelusa. Cinco minutos después en otra jugada rapidísima hacíamos el segundo, obra de Meneses. El Lorquí supo reaccionar muy bien y 2 minutos después en otro jugadón ponían el 2-1 en el marcador. El equipo no se vino abajo, sino que al revés y fruto de ello a los 25m. llegó el tercero otra vez de Pelusa. De ahí al final de los 45 minutos fue una lucha constante de los dos equipos, pero sin llegar a finalizar en gol ninguna jugada.

La segunda parecía que se iba a hacer muy larga ya que el equipo contrario tenía jugadores de muy buena calidad, sin embargo, los nuestros demostraron que también la tienen y en otra buenísima jugada muy rápida a punto estuvo de llegar el cuarto gol para los nuestros, dando el balón en el larguero. El Lorquí lo intentó con llegadas a nuestra área y varios corners lanzados, pero no supieron sacar provecho de ellos.

Tres puntos de Oro que hacer salir de la zona peligrosa y coger mucha moral.

Juvenil A - ADM Lorqui 01

Partido disputado el Domingo 20 de Octubre de 2024 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pelusa (2) y Hugo Meneses.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - ADM Lorquí #6"