Alevín B «Daemon4»
7
0
Archena FC

Buen partido de los Alevines de Calvo en casa. Salieron al campo motivados y con ganas de dar su mejor versión. El primer gol llegó el minuto seis de partido pero fue anulado por
árbitro por fuera de juego pero a los cuatro minutos de nuevo Álvaro Ibáñez marcó el primero tras una asistencia Jaime. Un golazo que celebró la grada y sus compañeros. A
partir de ahí los chavales jugaron cómodos. El Archena les dejaba espacios y los nuestros podían llegar al área con facilidad, en el 21 Álvaro ponía el 2-0 y el el 24 Víctor sentenciaba la primera parte con un gran gol tras la asistencia de Ángel.

La segunda parte fue más de lo mismo. En el minuto 10 el árbitro pitó un penalti sobre Romero que sentenció a Sergio poniendo al equipo con el 4-0. El 5-0 también fue obra de
Sergio con una jugada en solitario. El partido estaba ya sentenciado y pese a que los jugadores del Archena lo intentaron no lograron franquear la portería de los yeclanos. El 6-0 llegó en e 19 de Alonso, que hizo una gran segunda parte y el 7-0 lo marcó Álvaro que se estrenaba con el equipo este pasado fin de semana.

Partido disputado el Domingo 20 de Octubre del 2024 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Álvaro Ibáñez (2), Sergio (2), Víctor, Alonso y Álvaro.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Archena FC #J3"