2
2
Juvenil B «Dema»

Muy buen partido del Juvenil de 1ª. que mereció los 3 puntos pero que no pudo ser.

Seguramente, el Juvenil B, hizo los mejores 45 minutos en lo que va de temporada en la 1ª mitad del partido del Domingo en Murcia, contra un rival que iba en los puestos altos de la clasificación. Prácticamente fue un monólogo con ocasiones muy claras, 2 por parte de Fernando, otras 2 para Juanfran, otra de Raúl, de Samuel, un penalti muy claro que el árbitro sacó fuera del área, pero los Yeclanos fueron incapaces de perforar la portería del Vistalegre y con 0-0 se llegó al descanso.

Para colmo, 1ª jugada de la 2ª parte a los 30 segundos, un error defensivo lo aprovechaban los murcianos para adelantarse en el marcador. Acusó el golpe moral el equipo de Roque que tuvo 5-6 minutos de desorden. Poco a poco volvió el control por parte de la SDF Base Yecla que volvía a acercarse con peligro. De nuevo otro penalti muy claro por manos de un defensor de Vistalegre que el árbitro no quiso ver y otra oportunidad muy clara de Carlos que se fue rozando el larguero. Pero en el minuto 69, prácticamente primer balón que llega a Joel después de saltar al campo y bate de disparo cruzado la meta del Vistalegre.

Continuaron los de la Sociedad buscando la victoria y así Marcos García en el 73 ponía el 1-2 en jugada personal. Pero de nuevo una jugada casi inexplicable de ataque Yeclano, el balón va rebotando en varios jugadores hasta que se convierte en un contraataque letal para los visitantes y el Vistalegre ponía el 2-2.

Tuvo otra clarísima Marcos García a placer, pero no golpeó bien.

Los últimos minutos, los Yeclanos agotados por el esfuerzo, se vinieron un poco atrás y al final un 2-2 que dejó una sensación de oportunidad perdida en la expedición Yeclana.

Partido disputado el Domingo 20 de Octubre de 2024 a las 11:40 en el Campo Municipal de La Flota.

Goleadores: Joel y Marcos García

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Juvenil B #J5"