AD Ceutí Atlético «A»
1
3
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Cuarta jornada para el Infantil B-Pelotón de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, esta vez con desplazamiento a Ceutí.

El partido comienza con los dos equipos muy igualados, pero el equipo yeclano empieza a tener varias ocasiones de gol que no llegan a materializarse, y con un corto 0-1 con gol de Rafa llegan al final de la primera parte. La segunda parte comienza con presión local intentando igualar el partido, pero enseguida los visitantes dominan el juego subiendo 2 goles más al marcador 0-3 de David y Yeray, terminando el encuentro con 1-3 que el equipo local consiguió de penalti.

Ceuti Atletico A - Infantil B 01
Ceuti Atletico A - Infantil B 02
Ceuti Atletico A - Infantil B 03
Ceuti Atletico A - Infantil B 05

Partido disputado el Sábado 19 de Octubre de 2024 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal José Antonio Camacho de Ceutí.

Goleadores: David, Rafa, Yeray.

Sin respuestas para "Crónica | AD Ceutí Atlético "A" - Infantil B #J4"