FC Cartagena
7
3
Alevín A «Suministros Lomar»

Tercer partido de la temporada en el que empezaban fenomenal los chicos de la Sociedad, poniéndose en los primeros 10 minutos con un 3-0 que incluso podían haber sido más. Pero a partir del minuto 15, los cambios realizados en el juego no sentaron nada bien al equipo y recibíamos dos goles que dieron alas al Cartagena y bajó anímicamente a nuestros chicos, recibiendo otro gol más y llegando con un 3-3 al descanso.

La segunda parte trascurrió igual que había terminado la primera, con dominio de un Cartagena que nos metió 4 goles más, terminando el partido con un resultado de 3-7. Ahora, toca aprender de los errores y levantar los ánimos para el próximo partido, que la liga es muy larga.

Partido disputado el Sábado 19 de Octubre de 2024 a las 13:00 en el Estadio Municipal de Ciudad Jardín.

Goleadores: Rubén, Jaime, Mario.

Sin respuestas para "Crónica | FC Cartagena - Alevín A #J2"