Cadete A «Ramoné»
1
1
FC Cartagena SAD

Emocionante partido con empate a 1 contra un buen Cartagena. En la primera mitad serían los de Cartagena los que dominaban el juego y llegaban con más peligro, con algunas ocasiones aisladas por parte de los locales. Fruto de ese dominio se ponían por delante tras una gran jugada por banda.

La segunda mitad todo cambió, los de Biri y Felipe adelantaban líneas de presión con más la intensidad defensiva, juntando líneas y dando ya muy pocas opciones al rival. Así llegaban más y con mucho peligro. Aitor empataba el partido en un penalti que a él mismo le hicieron. Los chicos seguían con la misma intensidad y disfrutaron de muy buenas ocasiones, pero sin suerte. El final del partido fue muy entretenido, con ocasiones para ambos equipos, pero todo acabó tablas.

Partido disputado el Sábado 19 de Octubre de 2024 a las 12:30 en el Complejo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Aitor.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - FC Cartagena SAD #J4"