Atlético Torreño CF
5
1
Cadete B «Tomás Solutions»

Día caluroso en Las Torres Cotillas. Empieza el partido con intenso de los locales, defiendo el terreno los cadetes de la Sociedad. A los 10 min y tras varias opciones locales, llega 1 a 0 en una jugada en la que él delantero después de regatear a varios de los nuestros consigue meter el esférico en la portería. Los minutos siguientes son para los de Yecla, con varias llegadas a la portería visitante sin encontrar acierto. A 5 minutos del final de la primera parte, un contra golpe de los de Las Torres hace el 2 a 0 con el que llegamos al final de la primera mitad.

Comienza la segunda parte y el encuentro se empieza a disputar en ambos lados del campo. Ambos equipos tienen sus oportunidades con dos claras para los nuestros, pero en el minuto 7 llega el 3 a 0 en otra contra local. Después de varias llegadas de nuestros cadetes, Raúl hace el 3-1 que nos da un poco de vidilla protagonizado varias oportunidades sin buen resultado para los de Yecla. Tras eso, dos contra golpes del Torreño dejan el partido en 5-1 final.

Partido disputado el Domingo 20 de Octubre de 2024 a las 11:45 en el Polideportivo Municipal de Las Torres de Cotillas.

Goleadores: Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño CF - Cadete B #4"