Infantil B «Tu Piel Sofás»
3
0
EDMF Churra

Tercera jornada para el Infantil B-Peloton. El equipo de la SDFB Yecla, jugaba como local ante el EDMF Churra. El partido comienza con el equipo yeclano dominando y con ganas de demostrar el trabajo realizado desde el principio de temporada, pronto crean las primeras ocasiones ante la portería visitante y Claudio consigue abrir el marcador con el primer gol para el equipo yeclano 1-0 y con este resultado se van los jugadores al descanso.

La segunda parte comienza con muchas ocasiones para los locales pero que no consiguen que acaben en la red, pero la insistencia de los yeclanos consigue su recompensa anotando dos goles más de Rafa y Yeray, este último de penalti 3-0, terminando con ese resultado el partido y consiguiendo anotar sus primeros puntos en la competición.

Partido disputado el Domingo 13 de Octubre de 2024 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Claudio Ibáñez, Rafa y Yeray.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - EDMF Churra #J3"