Atlético Torreño
4
0
Alevín B «Daemon4»

Mal partido para los nuestros a los que les faltó efectividad de cara a portería y al que le pasaron factura varios errores que acabaron en gol. No hizo mucho más el Torreño que los Alevines de Calvo pero supieron aprovechar las ocasiones. En el minuto 31 de la primera parte el árbitro nos pitó un penalti dudoso que nos hizo irnos al descanso con el 1-1. Injusto ya que durante la primera parte los nuestros aguantaron bien y crearon ocasiones. El partido estaba igualado y eso se notó en el nerviosismo de los locales y su entrenador.

La primera mitad de la segunda parte comenzó con un gol a los 4 minutos y otro a los diez minutos Se nos notó en cansancio y la desesperación y pese a que los chavales lo intentaron no tuvieron suerte. Sergio tuvo dos claras ocasiones pero se encontró con el larguero. El definitivo 4-0 llegó en el minuto 30.

Lo peor del encuentro fue la actitud del entrenador del T orreño que llamó la atención a los Benjamines de nuestro equipo que solo estaban animando a sus compañeros. Pisó el el terreno de juego y se dirigió a la afición. Algo que copiaron sus jugadores al dirigirse a la afición de Yecla y mandarla callar con cada gol.

Partido disputado el Sábado 12 de Octubre del 2024 a las 11:30 en el Nuevo Campo de Fútbol 7 de las Torres de Cotillas.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño - Alevín B #J2"