EFB Pinatar
4
2
Cadete A «Ramoné»

Derrota en Pinatar por 4-2 en un partido bastante igualado. La primera mitad no comenzaba bien , ya que después de tener una gran ocasión en el minuto 1 de Puche , nos harian ellos el gol tras un rechace en el área pequeña .Poco después nos marcaban el segundo tras un desajuste defensivo. Con el 2-0 Biri reaccionaba retocando el sistema y los chicos se hacían con más control de juego , llegando arriba con baatante peligro ,pero sin fortuna de cara a puerta.

La segunda mitad los de Yecla llevaban el control del partido , pero los locales no dejaban de tener peligrocon a la contra., en una de ellas el árbitro señalaba penalti y los locales aumentaban el marcador.Con 3-0 los de Biri y Felipe adelantaban lineas y no tardaban en acortar distancias por medio de Simon de fuerte disparo dentro del área pequeña . Los chicos seguían y sería el incansable Garci quien marcaba el 3-2 con 10 minutos por delante . Merecieron el empate en varias ocasiones, pero fueron los de Pinatar los que pondrían el definitivo 4-2 ya en el descuento.

Partido disputado el Domingo 13 de Octubre de 2024 a las 17:30 en el Complejo Deportivo «José Antonio Pérez» de San Pedro del Pinatar.

Goleadores: Simón y Garci.

Sin respuestas para "Crónica | EFB Pinatar - Cadete A #J3"