Juvenil A “Spumaytel”
1
2
CD Villa de Fortuna

Derrota ante otro equipo no superior al nuestro, donde la tónica fue parecida al de otros partidos, no tenemos buena puntería y en contrapartida nos meten goles que no deberían producirse. A los 13 minutos de empezar el partido, llegó el primero gol del Fortuna en un desafortunado error, el cual supuso el 0-1. 3 minutos más tarde llegó un penalti a favor donde hicimos el empate a uno, obra de Unai. De ahí al final de la primera parte fue un querer y no poder, sin embargo, casi al final el Fortuna hacía el 1-2.

En la segunda parte se volvió a intentar y casi se consigue empatar en una jugada que dio en el palo y en el rechace también se pudo hacer el gol pero no hubo acierto. Al final no pudo ser, una lástima ya que no estamos siendo inferiores a los rivales.

Partido disputado el Sábado 5 de Octubre de 2024 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Unai.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - CD Villa de Fortuna #4"