Moratalla FB
1
4
Cadete B «Tomás Solutions»

Buenas tardes, comienza el partido en Moratalla, segunda jornada del cadete de primera categoría, en una tarde calurosa y comienza bien, con un penalti a favor en el minuto 1, cometido sobre Lucas Marco, que el mismo se encarga de transformarlo en el primer gol del encuentro, pero nada más pasado tres minutos el equipo de Moratalla en una aproximación al área consigue igualar el marcador. Tras el transcurso del primer tiempo fue un toma y daca de los dos equipos por hacerse con el dominio del balón, pero fue en el tiempo de descuento cuando Joaquín lanzó un balón al larguero y Darío muy atento cogió el rebote y lo introdujo al fondo de la red, gol psicológico para llegar al descanso.

Tras la reanudación del segundo tiempo el equipo local se puso más agresivo en el juego, mostrando el árbitro varias tarjetas amarillas al Moratalla, en el minuto 50 Alberto conseguía en tercer gol en una jugada por el centro. Pasaban los minutos y el equipo local iba a la desesperada, pero los chicos de la sociedad bien plantados atrás no daban opción al equipo rival, buscando las contras y pases largos Raúl en el minuto 75 conseguía el cuarto para los de Yecla. Con dos expulsados el Moratalla ya no tenía opciones, y fue Álvaro quien puso la puntilla del partido, en el tiempo de descuento con un gol de falta que entró por la escuadra donde el portero nada pudo hacer.

Partido serio de los Juan Antonio y Pablo que suman los tres primeros puntos de la liga.

Partido disputado el Domingo 6 de Octubre de 2024 a las 16:30 en el Campo de Fútbol «Casa Felipe» de Moratalla.

Goleadores: Lucas Marco, Darío, Alberto, Raúl y Alvaro.

Sin respuestas para "Crónica | Moratalla FB - Cadete B #2"