CD Villa de Fortuna
2
0
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Segunda jornada para el Infantil B-Pelotón de la SDFB Yecla, esta vez con desplazamiento a Fortuna. El partido comienza muy igualado, incluso siendo superior el equipo yeclano, teniendo claras ocasiones de gol que no consiguen acabar en la red y en el minuto 8 el equipo local consigue adelantarse en el marcador anotando el 1-0. Los yeclanos sin venirse abajo seguian luchando pero sin acierto a puerta. Así con el 1-0 acaba la primera parte.

La segunda parte comienza con dominio de los yeclanos pero nulos de cara a la portería y así llego el 2-0 del equipo local, que pudieron aumentar el marcador pero gracias al penalti que paró Ángel no lo consiguieron, terminando la segunda parte con un 2-0 injusto para los visitantes.

El equipo yeclano dio la cara, mejorando el juego, lucharon hasta el final.

CD VIlla de Fortuna - Infantil B 02
CD VIlla de Fortuna - Infantil B 03

Partido disputado el Sábado 5 de Octubre de 2024 a las 10:00 en el Complejo Deportivo Municipal de Fortuna «José Luís Belda».

Goleadores: David.

Sin respuestas para "Crónica | CD Villa de Fortuna - Infantil B #J2"