CD Mediterráneo
1
11
Alevín A «Suministros Lomar»

Primer partido de la temporada contra un equipo que se esperaba más dificil de lo que realmente fue. Hasta el minuto diez el partido estaba igualado con ocasiones para los dos equipos, y llegó el primer gol de Mario y empezó el recital goleador, Jaime, Rodrigo, Rubén, Rodrigo y Rubén hasta llegar al descanso.

La segunda parte comenzaba con gol de Rodrigo nada más empezar y con un buen juego de los chicos que se encontraban muy cómodos y seguros en el campo, llagando los goles de Adrián de penalti, Jaime, Nacho y Rodrigo. Destacar también el partido de Pablo con muy buenas paradas y con un penalti parado.

Buen partido de los chicos que les sirve para coger ánimo para esta temporada en superliga que se espera difícil.

CD Mediterraneo - Alevin A 02
CD Mediterraneo - Alevin A 03

Partido disputado el Sábado 5 de Octubre de 2024 a las 11:45 en el Polideportivo Municipal CD Mediterráneo.

Goleadores: Rodrigo (4), Jaime (2), Rubén (2), Mario, Adrian y Nacho.

Sin respuestas para "Crónica | CD Mediterráneo - Alevín A #J1"