Cadete A «Ramoné»
8
0
EF Los Alcázares

Primer partido en casa en una mañana veraniega, entre dos equipos que no conocían la victoria. Nos levantábamos con la triste noticia del fallecimiento de nuestro amigo Simón, padre de uno de los chicos de la sociedad, realizándose un minuto de silencio en su memoria.

El partido empezó con presión alta sobre el equipo rival, estando muy enchufados los chicos desde el inicio. Minuto 15 internada de Puche desde la banda izquierda pase al centro del área y Salva hizo el primero. Minuto 22 Puche muy activo hizo el segundo, dando confianza y tranquilidad al equipo, dos minutos más tarde hizo el tercero Aitor de un buen cabezazo. El equipo del Alcázar no sabía cómo evitar en vendaval azulgrana. En el minuto 34 Gorka hizo el cuarto a centro de Hugo de un buen testarazo de cabeza que el portero visitante no pudo hacer nada. Llegando el final del primer tiempo con el resultado de 4-0.

Biri realizó cambios en la reanudación, pero los chicos seguían con la misma intensidad de la primera parte. Se reanuda el encuentro y a los 10 minutos Salva hace su segundo gol a pase de Garcí. Minuto 55 también Aitor se sumó a la fiesta a pase de Iker. Ya en el 68 tras una gran jugada de Puche con pase de la muerte incluido Aitor puso el 7-0 en el marcador. Y para finalizar Puche en rechace de un córner dejo el definitivo de 8-0. Mañana bonita de fútbol que los chicos hará que ganen en confianza y buen juego para este inicio de temporada, pero entristecida por la ausencia de nuestro compañero Simón que hoy no pudo estar con nosotros. Simón Almendros nos ha dejado hoy, pero conociéndolo, seguirá apoyándonos como siempre lo hizo allí donde esté.

Partido disputado el Domingo 6 de Octubre de 2024 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Salva (2) , Aitor (2), Puche (3) y Gorka.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - EF Los Alcázares #J2"