Alevín B «Daemon4»
1
1
EFF Jumilla

Partido muy intenso para el Alevín B que se estrenaba esta temporada en casa. El partido fue bronco, a tenor de las faltas que registró el árbitro en el acta, sobre todo en la segunda mitad de la segunda parte con dos tarjeta amarillas al equipo local y otra al entrenador del Jumilla.

La primera parte los de Calvo dieron buenas sensaciones en el campo con una férrea defensa que supo frenar la ofensiva jumillana. Faltó acierto de cara a portería. El 1 a 0 llegó en el minuto 26, Alonso sacó un córner de forma impecable que llegó hasta el área y remató Ángel en el primer palo. Un gol con el que nos íbamos al descanso y
que nos hacía soñar con la primera victoria.

La segunda parte fue más complicada para los yeclanos. Se notó el esfuerzo físico de la primera parte para frenar la ofensiva jumilla, las faltas nos hicieron especial daño desde fuera del área y en una de ellas los jumillanos lograron empatar el partido. Fue en el minuto 21 de la segunda parte y a partir de ahí los de Calvo sufrieron para mantener el marcador.

Partido disputado el Sábado 5 de Octubre del 2024 a las 10:15 en el Polideportivo Municiapal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ángel Alonso Muñoz.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - EFF Jumilla #J1"