Infantil B «Tu Piel Sofás»
1
3
CD Puebla de Soto

Primer partido de la temporada para el Infatil B-Pelotón de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla ante el CD Puebla de Soto, comenzando como locales.

El partido empieza con los dos equipos muy igualados con ocasiones en ambas porterías pero pronto el equipo visitante empieza a dominar en el terreno de juego reflejando un duro 0-2 y así termina la primera parte. En la segunda parte los chicos de Abellán y Fran intentan recortar el resultado, pero el equipo visitante bien plantado en el campo aprovecha otra ocasión subiendo al marcador el 0-3. El equipo local lo intentó hasta el final maquillando un poco el resultado con 1-3, gol de David. Ánimo al equipo.

Infantil B - CD Puebla de Soto 02

Partido disputado el Domingo 29 de Septiembre de 2024 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: David.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - CD Puebla de Soto #J1"