CFS El Progreso
2
1
Juvenil A “Spumaytel”

El partido empezó muy bien para nosotros con 3 oportunidades claras en los primeros 20 minutos, pero ninguna tuvo el fruto del gol. A partir de ahí y hasta el final de la primera parte el equipo local igualó más el partido.

En la segunda llegaron los goles, fuimos nosotros los primeros en marcar a los 10m. con un golazo de Franlu. El progreso lo intentaba para empatar y lo consiguió sobre el minuto 70. Diez minutos después en un error defensivo nos hicieron el segundo y definitivo. Una lástima no haber aprovechado las ocasiones claras que tuvimos al principio ya que seguro el resultado hubiera sido a favor.

A seguir trabajando, la próxima semana se recibe al Fortuna.

Partido disputado el Domingo 29 de Septiembre de 2024 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal de Santiago El Mayor.

Goleadores: Francisco Luís.

Sin respuestas para "Crónica | CFS El Progreso - Juvenil A #3"