Huercal Overa CF
4
2
Cadete A «Ramoné»

Injusta derrota a domicilio contra el Huercal Overa en el primer partido de liga. El partido comenzaba bastante equilibrado, sin que ninguno de los dos equipos se hiciera con el control del partido. Los locales se adelantaban en el marcador tras una baselina por encima de Diego, pronto empataba Gorca tras un gran zurdazo que entraba por la escuadra. A partir de aquí los de Biri y Felipe cogían las riendas del partido, pero justo antes del descanso se volvían a poner por delante los de Huercal Overa.

La segunda mitad si que sería de claro dominio Yeclano, teniendo más control del partido y llegando arriba con numerosas ocasiones, pero no era el día de los nuestros, no les entraba la pelota y una contra de los locales ponía el 3-1 en el marcador. Los nuestros seguían intentandolo una y otra vez ,pero sin fortuna. Marcos acortaba distancias en el descuento tras enganchar un rechace dentro del área. Pero nada más sacar, en otro balón que nos cogen las espaldas marcan el definitivo 4-2.

Partido disputado el Sábado 28 de Septiembre de 2024 a las 18:15 en el Hornillo de Huercal Overa.

Goleadores: Gorka y Marcos Forte.

Sin respuestas para "Crónica | Huercal Overa CF - Cadete A #J1"