Cadete B «Tomás Solutions»
1
3
EF Altorreal

Comienzo malo por nuestra parte, el equipo visitante nos encierra en nuestro campo. En el minuto 8, de penalti por mano inexistente, se adelanta el equipo visitante. 0-1. Después de eso conseguimos crear ocasiones, pelear y estar luchando de tu a tú contra un equipo que eran todos de segundo año. Hasta el descanso, la lucha y el partido, no tuvo un dominador. Descanso 0-1.

Comenzamos con mucha lucha y mucha pelea. Minuto 5 cambios en los nuestros, se marchan Alberto y Álvaro y entran Joaquín y Javier. Minuto 12, después de varios disparos y pases el balón le cae a Pablo que no falla y marca el 1-1. Minuto 20, gol después de gran lanzamiento desde la frontal del área, por parte del equipo visitante. 1-2. Minuto 20 cambio en los nuestros, se marcha Daniel y entra Mata. Cuando mejor estábamos, en un córner al segundo palo, marcan el 1-3, minuto 25. Minuto 25, cambio en los nuestros, se marcha Asier y entra Ademar. Hasta el final, lo intentamos, pero no pudo ser. Final 1-3.

Cadete B - EF Altorreal 02
Cadete B - EF Altorreal 03

Partido disputado el Sábado 28 de Septiembre de 2024 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EF Altorreal #1"