AD Pliego
3
1
Juvenil B «Dema»

Mal partido del Juvenil B ante un rival inferior pero que supo rentabilizar sus ocasiones.

El partido se disputó en un lamentable e impracticable terreno de juego, increíble en el Siglo XXI. Arrancaron los de Yecla bien con balones a la espalda y varias internadas por ambas bandas que parecía que podía adelantar a los Yeclanos en cualquier momento. Incluso un córner que ya se cantaba gol, pero entre el portero y el palo no se materializó, otra muy clara de Joaquín, varios córneres peligrosos y sin ningún acercamiento de los locales. Pero se llegó al descanso con 0-0.

La 2ª parte del equipo de la SDF Base fue realmente mala. Comenzó muy pronto con una falta tonta, balón colgado al 2º palo, pasividad total de la defensa y un balón extraño que se cuela por encima de Dani.

A partir de ahí, un equipo con muchas imprecisiones, perdiendo todos los duelos, sin poder jugar por dentro ni llegadas claras por bandas y sin embargo un Pliego que realizó dos buenas jugadas colectivas y que se puso con un 3-0 increíble para lo visto hasta ese momento.

Se realizaron algunos cambios y sobre todo Fernando avanzó su posición y con su carácter hizo que el equipo se viniera un poco arriba y así Cristian conseguía el 3-1 a falta de 10 minutos para el final. Pero prácticamente no hubo más ocasiones y con un insólito 3-1 se acabó un partido para olvidar.

Partido disputado el Sábado 28 de Septiembre de 2024 a las 18:00 en el Mpal. de Pliego.

Goleadores: Cristian.

Sin respuestas para "Crónica | AD Pliego - Juvenil B #J1"