Juvenil A “Spumaytel”
2
2
Atlético Pulpileño

Empate a 2 goles en un partido con 2 partes muy distintas. En la primera el equipo no se encontró a gusto y no llegaba con mucho peligro a la portería visitante y donde ellos se aprovechaban de un error que suponía el 0-1. Diez minutos después en otro llegada nos hacían el segundo gol y así se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo cambió bastante, los cambios también le dieron más frescura y fruto de ello llegaron 2 goles que podían haber sido algunos más.
Al final reparto de puntos y sabor agridulce después de haber encajado 2 goles y habiendo podido remontar el resultado.

Partido disputado el Sábado 21 de Septiembre de 2024 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jesús y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Atlético Pulpileño #2"