EDMF Churra
1
1
Juvenil A “Spumaytel”

Partido disputado en Churra en un campo de pequeñas dimensiones eso hizo que el juego fuera muy intenso en todas las partes del campo por ambos contendientes. Comenzó muy bien el Juvenil de la Sociedad creando más peligro y con 2 ocasiones clarísimas de Hugo y Pelusa que deberían haber adelantado a los visitantes. Pero a la media hora de juego cuando mejor estaban los de Yecla, una falta discutida, el equipo local cuelga el balón al aérea y un error defensivo se convierte en el 1-0 para los de Churra. Esto crea unos minutos de desconcierto visitante que aprovecharon los locales para crear 2 ocasiones muy claras e incluso un gol anulado justo antes del descanso.

Tras la reanudación, los Yeclanos intentaron con coraje igualar el encuentro y tuvieron varias ocasiones, Hugo, Adrián y Chumi con un derechazo increíble que se topó con el larguero. Hasta que con más corazón que cabeza, Jorge Mata, con un dispara desde la frontal, conseguía poner las tablas. Los de Churra presionaron y tuvieron varias ocasiones para adelantarse de nuevo pero las contras Yeclanas también eran peligrosas, aunque el 1-1 ya no se movió del marcador.

Pudo ganar cualquiera de los 2 pero justo reparto de puntos a tenor de lo visto y buen inicio de temporada para nuestro Juvenil.

Partido disputado el Sábado 14 de Septiembre de 2024 a las 18:45 en el Campo Municipal de Churra.

Goleadores: Jorge.

Sin respuestas para "Crónica | EDMF Churra - Juvenil A #1"