Alevín A «Daemon4»
1
3
Lorca CFB

Segundo partido de la temporada para el Alevín A, esta vez jugándo en casa ante el Lorca. La primera parte comienza con un equipo lorquino presionando arriba, consiguiendo su recompensa en el minuto tres, 0-1, pero los yeclanos no se hundieron y siguieron peleando hasta el descanso. Buenos minutos de fútbol para los dos equipos con lucha y entrega.

Comienza la segunda parte con presión y con los mejores minutos del equipo yeclano, así en el minuto nueve Pablo consigue el empate 1-1, teniendo ocasiones para adelantarse en el marcador pero los palos y el portero visitante anularon toda posibilidad y cuando mejor estaba el equipo local el Lorca marca el 1-2 y con tan mala suerte para los yeclanos que encajan el 1-3 y con este resultado termina el partido.

Resultado final un tanto injusto donde los yeclanos merecieron algo más ante un equipo lorquino que demostró tener mucha calidad.

Partido disputado el Sábado 14 de Octubre del 2023 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Lorca CFB #J2"