ADM Lorquí
5
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Primera parte muy igualada en la que se llegó al descanso perdiendo por un penalti dudoso. La segunda empezó igual hasta que el árbitro se hizo el protagonista. A lo largo del partido pito 4 penaltis 3 en contra y 1 a favor, nuestro portero paro uno. Todo se agravó cuando uno de nuestros jugadores fue expulsado por doble amarilla, a partir de ahí el partido fue muy cuesta arriba y ellos en dos jugadas acertadas y un rebote, ampliaron la distancia.

Ya terminando el partido llegó el gol a favor en un penalti que por fin concedió el árbitro, porque antes se había pedido algún que otro por mano que no lo quiso ver.

Partido disputado el Domingo 15 de Octubre del 2023 a las 18:15 en el Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Goleadores: José Lajara.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Juvenil A #J5"