Benjamín «Río Mobiliario»
2
2
CD Puebla de Soto

Último partido de la Liga Autonómica Benjamín de la FFRM con resultado de empate a 2 ante un correoso Puebla de Soto que necesitaba puntuar para evitar el descenso.

El partido comenzó mostrando enseguida la necesidad de puntos del visitante, que, aprovechando el viento a favor, intentaba buscar disparo desde cualquier sitio. Muy directos los de la Puebla de Soto, y beneficiados por la timidez inicial de los de Yecla, enseguida encontraron el primer gol, en pase al interior del delantero que batía a Hugo Verdú. Conforme pasaban los minutos, el partido se iba igualando, y el equipo de Yecla empezaba a tocar y tocar, con juego a dos, tres toques, que sacaban los aplausos de la grada, y en una jugada trenzada llegaba un disparo de Marcos (el mejor del partido) que batía al guardameta visitante. Eran los mejores minutos del equipo local, que de vez en cuando se veían sorprendido por alguna contra de los visitantes que desbarataba un entonado Hugo Verdú. Con resultado de 1-1 llegábamos al descanso, satisfechos por la evolución del partido.

La segunda mitad empieza como acaba la primera, la Sociedad tocando en el centro y madurando las jugadas, a veces en exceso, y el Puebla de Soto tratando de sorprender con tiros lejanos. El segundo gol de los visitantes llegó en un error en la salida de balón, que es aprovechado por la delantera rojilla para batir a Fernando. Con 1-2 nuestros benjamines se pusieron manos a la obra, y toda la grada sabía que el empate llegaría tarde o temprano. El reloj pasaba, los chicos apretaban y el rival se defendía como podía, incluso en alguna ocasión con fuerza sin que el Trencillas lo advirtiera. Y tanto va el cántaro a la fuente que en una de las últimas aproximaciones, el balón llega a marcos que arma la pierna rápidamente para sacar un lanzamiento pegado al poste imposible para el portero.
2-2 Resultado final.

Gran temporada de nuestros benjamines, gracias al trabajo y saber hacer de Alejandro Menor y Jorge Varela, que cogieron un grupo de niños de 9 años que jugaban al fútbol convirtiéndolo en un Equipo que compite en cada encuentro. Sin duda alguna que los niños recordarán toda su vida este maravilloso año.

Al final, Alejandro Menor fue manteado por unos osados padres en reconocimiento a su labor.

Partido disputado el Viernes 17 de Mayo del 2024 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos (2).

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - CD Puebla de Soto #J26"