Atlético Torreño CF
3
1
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 26 para el Alevín “B”, en esta ocasión nos desplazamos a las Torres de Cotillas, para enfrentarnos al Atlético de Torreño. Se espera un partido complicado y así fue, nada más empezar el equipo local en el minuto 1 se adelanta y se hicieron los dueños del partido, con un futbol muy directo y con un equipo de la sociedad que no supo hacerle frente.

En los minutos 19 y 20 vuelven hacer los locales 2 goles más dejando un marcador 3-0, frente a un equipo de la sociedad que no supo reaccionar en la primera parte, salvo alguna ocasión aislada para reducir distancia, pero el larguero lo impidió. Y con el 3-0 nos vamos al descanso.

En la segunda parte, todo cambia, los chicos de Calvo y Fran, salieron más al ataque y mejor posicionados en el juego. Se vio una segunda parte más igualada y competitiva. En el minuto 43 Rubén reduce distancia 3-1. Los chicos de la Sociedad lo intentaron hasta el final, pero no pudo ser, quedando un definitivo marcador 3-1.

Muy buena segunda mitad por parte de todo el equipo que supieron plantar cara a un duro contrincante, está permitido caer, pero es obligatorio levantarse, a por el próximo partido chicos………