Juvenil A “Carmelo Puche”
1
2
UCAM Murcia CF

Gran partido de nuestros chicos sobre todo en la primera parte donde prácticamente no dejaron crear ninguna ocasión clara para el UCAM, líder de la categoría, salvo un error que tuvimos y supuso el gol del empate en el minuto 10.
8 minutos antes, cuando llevábamos solo 2 del inicio del partido José Miguel lograba el primero gol del partido.
Los primeros 45 minutos fueron muy bien controlados por nuestros chicos, incluso llegamos al área rival más que el equipo murciano.

En la segunda el UCAM buscó algo más desequilibrar el marcador con algunas llegadas con peligro que no tuvieron su recompensa hasta el minuto 87 en el que lograron el segundo gol de falta directa.
Unos minutos antes tuvimos una ocasión muy clara que no supimos rematar.

Derrota con sabor agridulce, los chicos cumplieron muy bien y siguen con una línea ascendente.

Partido disputado el Domingo 12 de Mayo de 2024 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: José Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - UCAM Murcia CF #31"