Alevín B «Suministros Lomar»
2
1
EDM Churra

Ultimo partido de la 1º vuelta, disputado en la mañana del domingo contra el Churra. Primera parte muy igualada, donde el equipo visitante se adelanta en el minuto 19. Pero los chicos de la Sociedad, no bajaron la intensidad del juego y finalizando la primera parte en el minuto 29, de un saque de córner, Neymar remata el balón para hacer el empate e irnos al descanso con el 1-1.

La segunda parte comienza con un gol tempranero para nuestros chicos, en el minuto 31 con gol de Rubén. Los chicos de Calvo y Fran querían más, desplegando muy buen juego en equipo y siendo los dominadores del partido. Hubo varias ocasiones, pero el marcado no se movió. Y con el resultado de 2-1 finaliza el partido.

Sin duda, uno de los mejores partidos que nuestros chicos nos han hecho disfrutar, contra un buen contrincante y con un buen juego en equipo.

Alevin B - EDM Churra 02
Alevin B - EDM Churra 03
Alevin B - EDM Churra 04
Alevin B - EDM Churra 05

Partido disputado el Dommingo 4 de Febrero del 2024 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Neymar y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - EDM Churra #J15"