Alevín B «Suministros Lomar»
2
3
Muleño CF

Quinto partido del Alevín “B” contra el Muleño C.F. Partido igualado entre dos equipos muy similares. En la primera parte no hubo un claro dominador y muy buen juego por ambos equipos, donde se vio un juego intenso, con buenas intervenciones por ambos porteros. Pero nuestros contrincantes se adelantaron en el minuto 24, que fue lo único que desequilibro el partido tan igualado que se estaba disputando. Y para terminar la primera parte, el Muleño nos lo pone mas complicado haciendo un gol en el ultimo minuto, yéndonos al descanso con un 0-2.

Segunda parte, muy idéntica a la primera sin un claro dominador del juego. Donde el equipo de Calvo y Fran, recorto distancia en el minuto 35 con gol de Claudio. Esto les dio una motivación a nuestros chicos, que consiguieron a los tres minutos igualar el marcador con gol de Raúl 2-2.
De aquí al final del partido todo siguió igual, con ocasiones por ambos equipos donde los 3 puntos se los podría llevar cualquiera de los dos. Y cuando ya dábamos por bueno el empate, el Muleño nos marca el 2-3 en el minuto 54. Quedando seis minutos muy intenso que el equipo de la Sociedad busco el empate que no pudo ser.

Muy buen partido por parte de nuestros chicos que igualaron un 0-2, pero cuando mejor jugamos desafortunadamente el resultado no nos acompaña … Seguir luchando, aprendiendo que llegarán los resultados.

Alevin B - Muleno CF 01
Alevin B - Muleno CF 02
Alevin B - Muleno CF 03
Alevin B - Muleno CF 05

Partido disputado el Sábado 4 Noviembre del 2023 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Claudio y Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Muleño CF #J5"