Club Bosco Cieza
1
6
Alevín A «Daemon4»

Primer partido de la temporada para el Alevín Superliga de la SDFB Yecla, jugando en Cieza, donde los chicos de Sergio y Adrián cuajaron una gran primera parte con un resultado a favor de 1-4 con goles de Pablo en el minuto 4, Manuel Álvarez en el minuto 7, Rafa en el minuto 8 y Pablo en el minuto 23 y recortando distancias el Bosco de Cieza en el minuto 27 marcan el 1-4. Así termina la primera parte donde los Yeclanos impusieron un buen futbol con gran presión y dominio de juego.

Comienza la segunda parte, donde en los primeros minutos el equipo ciezano sale con fuerza y presionando, pero sin acierto, y terminando el partido en el minuto 54 los yeclanos por mediación de Manuel Álvarez vuelven a subir un tanto al marcador 1-5, y seguidamente en el minuto 58 Pablo para sentenciar el partido marca el 1-6, finalizando con este resultado el partido.

Partido disputado el Sábado 7 de Octubre del 2023 a las 10:00 en la Campo Municipal Joaquín Sánchez de Cieza.

Goleadores: Pablo (3), Manuel Álvarez (2) y Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | Club Bosco Cieza - Alevín A #J1"