Juvenil A «Carmelo Puche»
4
4
Académico Murcia CF

Intenso partido el que vivimos la mañana del domingo en las Pozas, en el que el mayor protagonista fue el árbitro. Los dos equipos salen con ganas y a los 5 minutos los visitantes logran el primer gol (0-1), el Juvenil se rehace tan rápido que solo dos minutos después, por obra de Pablo López se empata (1-1). El Académico ataca con peligro el resto de la primera parte, pero el Yeclano no solo defiende, también tiene ocasiones cuando llega al área contraria. A falta de dos minutos para el descanso, nos pitan un dudoso penalti que los de Murcia marcan (1-2).

El descanso nos sienta bien y a los 4 minutos de comenzar Alejandro Azorín iguala el marcador (2-2). El partido sigue con golpes y contragolpes hasta el 21 que el colegiado vuelve a señalar la pena máxima en una situación muy controvertida (2-3). Además, en una rápida jugada nos marcan 4 minutos después (2-4). Podría parecer todo estaba terminado, pero los de Juanmi no se dieron por vencidos ni mucho menos, dos minutos después son los visitantes los que se ven sancionados con un penalti que Alberto Martínez se encarga de transformar (3-4). Volvemos a estar en el partido, y con más iniciativa que ellos Alejandro Azorín anota 8 minutos después (4-4). Los sobresaltos no terminan aquí. El colegiado saca una severísima tarjeta roja directa a uno de nuestros jugadores, en una jugada muy discutida. El Murcia tiene 7 minutos mas el descuento de ventaja numérica, pero no solo defendemos bien, tenemos varias buenas oportunidades de ponernos por delante. Se llega al final con un buen sabor de boca, el empate es como mínimo justo a pesar de la mala actuación arbitral repleta de errores y decisiones incomprensibles.

Juvenil A - Academico Murcia CF 01

Partido disputado el Domingo 30 de Abril del 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López, Alejandro Azorín (2), Alberto Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Académico Murcia CF #J31"